Transformation de viande bio dans le Tarn

Depuis 2012, l’Atelier de Découpe Paulinetois fait rimer excellence avec tradition. Riche d’expériences et passionné, Julien FRAYSSINHES a à cœur d’accompagner les agriculteurs et éleveurs bios du Tarn dans leurs projets de vente en direct. Maîtrisant parfaitement les domaines de la découpe, du conditionnement et de la transformation des viandes, votre professionnel vous propose par ailleurs des tarifs préférentiels et cohérents. Découvrez-les sans plus attendre !

Un aperçu de nos coûts estimatifs

  • Désossage et découpe pour la transformation
    • Veau : …€
    • Bœuf : …€
 
  • Agneau : …€
  • Mouton : …€
  • Brebis : …€
  • Porc : …€
  • Produits de charcuterie
    • Jambon cuit : …€
    • Jambon sec : …€
    • Saucisse 1.70kg: …€
    • Saucisson : …€
    • Rillettes : …€
    • Pâté de foie : …€
    • Boudin : …€
    • Chorizo : …€
    • Merguez 3.10kg: …€
    • Chipolatas 2.70 kg : …€
 

Notre conception du circuit court

L’Atelier de Découpe Paulinetois se veut avant tout proche de l’agriculteur.

Privilégiant le contact et la proximité au rendement, il assure la qualité des viandes bios proposées par des professionnels passionnés.

De la ferme à l’assiette, nos experts œuvrent pour la préservation d’une viande tendre, savoureuse et riche.

Pour obtenir de plus amples renseignements sur nos tarifs de notre atelier de transformation de viande bio, dans le Tarn, nous vous invitons à nous contacter par téléphone ou par le biais du formulaire de contact.